publicité

publicité

Soupe potiron lentilles corail

Publié par : rédaction Onmeda (16. décembre 2016)

© Shutterstock
Recette Marmiton, validée par Michèle Mulard, diététicienne et par la rédaction d'Onmeda.fr, sous la direction du docteur Nicolas Evrard

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 300 g de lentilles corail
  • 200 g de chèvre frais
  • Sel
  • Poivre noir


Préparation

  1. Couper le potiron en gros dés.
  2. Le mettre dans un faitout, le couvrir d’eau froide, amener à ébullition et laisser cuire 20 minutes à frémissement.
  3. Ajouter les lentilles corail puis poursuivre la cuisson durant 15 à 20 minutes.
  4. Saler en fin de cuisson. Mixer l’ensemble.
  5. Servir en ajoutant dans chaque assiette quelques morceaux de chèvre frais. Poivrer.

 

A lire aussi :

> Recette : Soupe de lentilles et copeaux de foie gras
> Recette : Dal de lentilles corail
> Le régime en cas de diabète
Tous nos articles sur le diabète


Quel est votre IMC ? Découvrez si vous êtes en surpoids, avec un poids insuffisant (maigreur) ou de corpulence normale !


✖ FermerNous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu du site internet, afficher des publicités personnalisées, proposer des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser le trafic du site internet. Certaines informations sont partagées avec des partenaires d’omeda. En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour plus d’informations et pour paramétrer les cookies, cliquez ici.